Hier verrate ich dir ein Geheimrezept, welches ich kürzlich erhalten habe. 🙂
Zubereitungszeit: 8 Minuten
Zutaten für zwei Portionen
- 1 Mango
- 1 Avocado
- Balsamico
- 1/2 Zitrone
- circa 10 frische Pfefferminzblätter
Zubereitung
Nachdem du die Mango und die Avocado geschält hast, schneidest Du die Früchte in kleine Stücke und gibst sie in eine Schüssel. Anschliessend beträufelst Du den Mango Tango Salat mit ein wenig Balsamico und dem Zitronensaft. Zum Schluss mischst Du die kleingeschnittenen Pfefferminzblätter darunter.
Mmmm – Ich kriege davon einfach nicht genug. 🙂 Ich hoffe dir geht es auch so!
Übrigens, eine weitere Variante ist der Mango Tango Wrap. Für den Wrap brauchst Du zusätzlich Weizen- oder Maistortillas, etwas Kohl und ein Pouletbrüstchen. Das Pouletbrüstchen schneidest du in kleine Stücke. Dann würzt du es gut und brätst es in der Bratpfanne. Anschliessend füllst du den Wrap mit dem geschnittenen Kohl, den Pouletstückchen und dem Mango Tango Salat. An Guata!
ENJOY IT!
Oh, wie lecker! Ich liebe die Kombination aus Mango und Avocado. 🙂
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